澳门百家乐官网

积分兑换 广告

泉友社区集币文化精制流通纪念币 → [公告]第三届精制币展消息

共有12669人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老孙
  21楼 个性澳门百家乐官网 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 18:08:00

以下是引用kill007在2009-7-19 14:49:00的发言:
希望孙前辈能把第四界精制币展览会开在上海,北京是政治中心,上海是经济龙头,更多资金和人的介入是精制币发展的关键!从运营角度看,阿萌、老万两精制币大家都在北方,南方有老林,唯独长江一带的上海、南京、武汉是空白,从地理上没有衔接,极不利于精制币文化、价值的传播。如何在纸币、金银币占主导的收藏市场中开辟出精制币的一片空间,需要大家共同推进。

您的建议很好,但上海没有我展出的平台。今年10月份北京国际钱币博览会,我将办第四届精制币展,欢迎您和各位朋友光临指导!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
W强
  22楼 个性澳门百家乐官网 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:785 主题:21 积分:35169 精华:0 注册:2009/6/17 18:12:00
  发帖心情 Post By:2009/7/23 17:43:00

支持图片点击可在新窗口打开查看

中国鸟
  23楼 个性澳门百家乐官网 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 19:33:00

预祝第4届精制纪念币展圆满成功!

北京爱好者
  24楼 个性澳门百家乐官网 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 23:34:00

有日子吗?

老孙
  25楼 个性澳门百家乐官网 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/29 21:42:00

以下是引用北京爱好者在2009-8-25 23:34:00的发言:
有日子吗?

10,30------11,1

26楼 个性澳门百家乐官网 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 |

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 8:21:00

孙哥做了很多贡献,现在越来越有体现,收藏者和市场都会记住!

总数 26 上一页 1 2 3
澳门在线百家乐 澳门百家乐玩法 江苏快3 澳门百家乐交流群 安徽快3 百家乐网址大全 澳门在线百家乐 澳门葡京百家乐 澳门百家乐网站 澳门线上百家乐